人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今日のバゲット~

今日のバゲット~_f0164555_2143993.jpg


  昨晩仕込んだバケット生地を今朝焼き上げた。

  なんかちょっとわかんなくなってきている。

  これってクープ開いてるの開いてないの?
  
  焼き色が今までよりちょっと薄い。これは焼成の仕方をちょっと変えてるから。

  
今日のバゲット~_f0164555_2172753.jpg


  そして気泡。

  まだまだだ~(汗

  
今日のバゲット~_f0164555_2182230.jpg


  お友達に少しお裾分けをして、残りのバゲットはラスクにして子供達の3時のおやつになりました。
by banira10138 | 2009-02-14 02:19 | フランスパン修行
<< マカロンショコラ ミニチュアベーグル >>