ズコット再び

f0164555_0105841.jpg


 思いの他好評だったので再びズコットクリームのトライフルを作りました。

 前回より少し小さめで。

 この日はお友達と一緒にパン作りの日。

 
f0164555_016065.jpg

 
 発酵カゴを使ったパン。ライ麦をつかったどっしりめなパン。

 
f0164555_0173755.jpg


 カゴ、飾っておいても可愛いのでお気に入りです。

 
f0164555_0213170.jpg


 トマトベースにお野菜たっぷりのスープ。
 仕上げはパルメザンチーズをぱらぱらっとかけて。
 
 
f0164555_0191848.jpg


 ランチタイムでほっこりと・・・^^

 
f0164555_025676.jpg


 デザートのズコット。やっぱり美味しい。クラッシュチョコとクラッシュウォールナッツ、そしてココア生地のスポンジがポイント高し。

 
f0164555_026501.jpg


 そしてこの日の子供達のおやつはカップに入れたズコットトライフル♪

 かなり受けがよかったです。カロリー高いけどね~(汗)

 お初にお目にかかりましたコロン様、ママさん達、どうもありがとう。また一緒につくろうね^^

 
[PR]
by banira10138 | 2008-11-29 00:29 | スイーツ♪
<< ベルギーワッフル ビタントニオでホットサンド >>